Bewerten Sie strickideen.de

Haben wir pünktlich und vollständig geliefert?
Wie war die Kommunikation mit uns?
Teilen Sie hier gern alle Ihre Erfahrungen.

5 Sterne - Sie sind sehr zufrieden.


Der Name wird neben der Bewertung angezeigt. Die E-Mail wird nicht veröffentlicht.


Mit dem Absenden akzeptieren Sie unsere Netiquette und Bedingungen für Bewertungen.


Gesamt

4,98

5-Sterne

(739)

4-Sterne

(5)

3-Sterne

(0)

2-Sterne

(0)

1-Sterne

(0)

Bewertung von am 17.10.2021

Schnelle Lieferung! Ich bin sehr zufrieden...auch mit der Wolle

Bewertung von am 17.10.2021

Alles perfekt, vielen Dank: blitzschneller Versand und wie immer tolles Garn.

Bewertung von am 16.10.2021

Top Service! Tolle Wolle und superrasche Lieferung. Die Wolle macht grosse Freude! Vielen Dank! Erika


Die neusten Bewertungen

Bewertung von Iris am 17.10.2021

Schnelle Lieferung! Ich bin sehr zufrieden...auch mit der Wolle

Bewertung von Claudia am 17.10.2021

Sehr zufrieden mit dem tollen Garn 'Coast' und dem Top Service! DANKE

Bewertung von Gerlinde am 17.10.2021

vielen Dank für die schnelle Lieferung von immer tollen Produkten. Kaufe bei Bedarf gerne wieder. Bin für den Winter gut versorgt die schönen Garne zu verarbeiten.

Bewertung von Ariane am 17.10.2021

Alles perfekt, vielen Dank: blitzschneller Versand und wie immer tolles Garn.

Bewertung von Erika am 16.10.2021

Top Service! Tolle Wolle und superrasche Lieferung. Die Wolle macht grosse Freude! Vielen Dank! Erika

Bewertung von Rocama am 16.10.2021

Habe hier schon öfter bestellt, wie immer schneller Versand und bester Service

Bewertung von MaiHi am 16.10.2021

Superschneller Versand und tolle Produkte

Bewertung von Xantippe am 16.10.2021

Tolle Garne. Unproblematische und zügige Bestellbearbeitung. Immerwieder gerne.

Bewertung von Christiane am 15.10.2021

Es wurde kein Kommentar zur Bewertung eingegeben.

Bewertung von Ruth am 15.10.2021

Super schnelle lieferung, danke,

Bewertung von Dani am 15.10.2021

Wie immer top, alles ordentlich wie bestellt und vor allem super flott im Versand! Danke dafür!

Bewertung von schlesfrau am 15.10.2021

Bin wie immer sehr zufrieden. Das war bestimmt nicht die letzte Bestellung!

Bewertung von Annette Vollers am 12.10.2021

Bin total begeistert und habe nicht das letzte Mal bestellt.

Bewertung von Svenja am 12.10.2021

Die Bestellung und Lieferung war wie immer einfach und Problemlos. Die Holst Garn Noble, ist so wie ich sie mir vorgestellt habe. Da sie noch in "Bearbeitung" ist kann ich noch nicht mehr zu Garn sagen. Auch die nachbestellung des Garn war kein Problem, das durch gegeben der Partienummern war kein Problem. Die Kommunikation war schnell und freundlich. Ich bestelle gerne hier.

Bewertung von Sabine am 12.10.2021

Ich habe hier schon oft bestellt. Jedes Mal ist die Ware schnell da. Ich bin mit dem Service sehr zufrieden und mit der Wolle glücklich. Vielen Dank.

Bewertung von Ursula am 12.10.2021

Das Garn war schnell da und die neuen Farben von Mechita und Sock sind toll.

Bewertung von Iwona1234 am 12.10.2021

Sehr schöne Wolle ,super schnelle Lieferung,vielen Dank

Bewertung von Ely am 11.10.2021

Das war meine erste Bestellung und ganz sicher nicht die letzte. Schnelle Lieferung, wunderbare Wolle und schöne Anleitungen. Vielen Dank

Bewertung von Renate Kawka am 10.10.2021

Toller Service, schnelle Bereitstellung und die Qualität ist top.

Bewertung von Irene am 09.10.2021

Ich habe mir die Malabrigo Lace bestellt. Das Garn innerhalb eines Tages da und die Farben sind fan-tas-tisch! Auch fühlt sich das Garn superweich an. Ich freue mich darauf es zu verarbeiten., 💖

Bewertung von Maria Beutel am 09.10.2021

Wie gewohnt. Schnell, zuverlässig, ganz einfach und wieder schöne Wolle.

Bewertung von Christine am 09.10.2021

Ich habe zum ersten Mal hier eigekauft. Mein Fazit: Im Shop lässt es sich prima stöbern. Die Lieferung war ganz fix bei mir. Und über die Garne muss man eh nicht reden, die sprechen für sich selbst. Ich komme bestimmt wieder.

Bewertung von Doris am 08.10.2021

Ich freue mich über über einen neuen Newsletter, mein Konto freut sich aber nicht....

Bewertung von strickliesel am 08.10.2021

Lieferung wie immer superschnell.Habe hier schon öfter bestellt und es war immer alles in Ordnunung.

Bewertung von Eveline am 08.10.2021

alles prima gelaufen, Fragen wurden kurzfristig beantwortet


Es sind 719 weitere Bewertungen vorhanden

Mehr Bewertungen anzeigen