Bewerten Sie strickideen.de

Haben wir pünktlich und vollständig geliefert?
Wie war die Kommunikation mit uns?
Teilen Sie hier gern alle Ihre Erfahrungen.

5 Sterne - Sie sind sehr zufrieden.


Der Name wird neben der Bewertung angezeigt. Die E-Mail wird nicht veröffentlicht.


Mit dem Absenden akzeptieren Sie unsere Netiquette und Bedingungen für Bewertungen.


Gesamt

4,98

5-Sterne

(1401)

4-Sterne

(8)

3-Sterne

(1)

2-Sterne

(1)

1-Sterne

(0)

Bewertung von am 04.10.2022

Schnelle Lieferung, Super Service und bei Nachfragen bekommt man schnell persönlichen, freundlichen Kontakt. Die Wolle ist großartig und die Auswahl riesig. Ich bestelle hier schon seid Jahren, sehr zu empfehlen

Bewertung von am 03.10.2022

Die Bestellung wurde noch am gleichen Tag versendet und war schon am nächsten Tag bei mir. Damit hab ich wirklich nicht gerechnet. Das Garn war wie immer erstklassig. Ich kaufe gerne in diesem Shop ein.

Bewertung von am 01.10.2022

Hätte nicht besser sein können! Super Wolle, super Service


Die neusten Bewertungen

Bewertung von Marion am 07.10.2022

Es wurde kein Kommentar zur Bewertung eingegeben.

Bewertung von claudia haberstroh am 06.10.2022

Perfekter Service!

Bewertung von Hildegard am 06.10.2022

Wie immer ein sehr guter Service. Ich bin mit der Wolle auch sehr zufrieden.

Bewertung von Karin S am 06.10.2022

Zufriedener geht es nicht!!! Meine Bestellung kam superschnell an. Aber das Schönste war: Ich bestellte 7 verschiedene Farbtöne (von jedem zwei) vom Holst-Garn. Die Knäule waren nicht etwa einfach nur so verpackt. Überraschung ... freu ... sie waren mit viel Liebe so wunderbar farblich angeordnet, daß es immer noch eine Wonne ist, sie anzuschauen (habe sie noch genau SO im Wohnzimmer liegen!!) Nach einem netten Kontakt merkte ich, mit wieviel Spaß und Liebe dieser Shop arbeitet!!!

Bewertung von Claudia am 06.10.2022

Sehr schneller Versand. Tolle Ware!

Bewertung von Teresa am 05.10.2022

Sehr schnelle Lieferung! Toller Shop!

Bewertung von Sigrid Rohrbach am 04.10.2022

Schöne Wolle, schnell geliefert. Gerne wieder 😊

Bewertung von Sigrid Rohrbach am 04.10.2022

Schöne Wolle, schnell geliefert. Gerne wieder 😊

Bewertung von Claudia am 04.10.2022

Schnelle Lieferung, Super Service und bei Nachfragen bekommt man schnell persönlichen, freundlichen Kontakt. Die Wolle ist großartig und die Auswahl riesig. Ich bestelle hier schon seid Jahren, sehr zu empfehlen

Bewertung von Ilona am 04.10.2022

Bin sehr zufrieden. Sehr gute Beratung, ausgezeichnete Auswahl an Garnen und schnelle Lieferung.

Bewertung von Evi am 03.10.2022

Es wurde kein Kommentar zur Bewertung eingegeben.

Bewertung von Caroline E. am 03.10.2022

Die Bestellung wurde noch am gleichen Tag versendet und war schon am nächsten Tag bei mir. Damit hab ich wirklich nicht gerechnet. Das Garn war wie immer erstklassig. Ich kaufe gerne in diesem Shop ein.

Bewertung von Anke am 03.10.2022

Bin sehr zufrieden, toller shop und schnell. Danke Anke

Bewertung von Birgitt am 02.10.2022

Sehr schnelle Lieferung, super freundlicher Service, Mails werden schnell und sehr persönlich beantwortet und dazu noch hervorragende Ware - was will man mehr!

Bewertung von Anja B. am 01.10.2022

Also besser geht nicht! Daher immer wieder gerne

Bewertung von dieorks am 01.10.2022

Es wurde kein Kommentar zur Bewertung eingegeben.

Bewertung von Rocama am 01.10.2022

Alles Bestens!

Bewertung von Sabeth am 01.10.2022

Es wurde kein Kommentar zur Bewertung eingegeben.

Bewertung von Gabi am 01.10.2022

Hätte nicht besser sein können! Super Wolle, super Service

Bewertung von Gritli am 30.09.2022

sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, bei Lieferproblemen wird man sofort informiert. strickideen.de ist nur zu empfehlen !!!

Bewertung von S.K. am 30.09.2022

Superschnelle Lieferung, tolle Wolle - alles bestens!

Bewertung von Heike am 30.09.2022

Ich bin mit der Wolle und mit dem Service sehr zufrieden! Immer wieder gerne.

Bewertung von Anna am 30.09.2022

Super Wolle, super Service

Bewertung von Malike am 26.09.2022

Super Service mit schnellen Versand. Immer wieder gerne.

Bewertung von Nele am 26.09.2022

Super schnelle Lieferung! Bestelle bestimmt bald wieder!


Es sind 1386 weitere Bewertungen vorhanden

Mehr Bewertungen anzeigen